Quando si fa il fritto da noi, o si fa per bene o no si fa.
Lasciando come base, ma non indispensabile, i calamari e i gamberi, cosa gradita da tutti; dobbiamo aggiungere molti altri pesci da spina che caratterizzano il fritto dell'adriatico:
Le zanchette, le busbane, le triglie, i sardoncini, qualche scampetto e qualche merluzzetto e i bianchetti.
Al ristorante è difficile trovare questo tipo di fritto perchè nessuno vuole più pulire il pesce con la spina, è un vero peccato perdersi il gusto della loro carne.
Io il fritto di pesce fresco allora lo mangio a casa mia e lo accompagno con delle patate fritte fatte da me.
Mai mangiato un fritto cosi buono!!!!!
7 commenti:
mmmm Buono :)!
Simo e Luca non hanno facce proprio convinte però!
Ciao Giò!
I miei cari ragazzi sono sempre molto critici in cucina, non poteva essere altrimenti, ma dovevo fare una foto dopo il pasto....ahahahah
ahahah beh,giustamente sono critici sennò che gusto c'è :)!
non credo però che possano lamentarsi su questioni di carattere culinario eh :)!
Ciao, piacere di conoscerti, complimenti per il tuo blog. Mi iscrivo come tua sostenitrice, e se vorrai contraccambiare, ne sarei felice! Un abbraccio, e aspetto le ricette. . .
Irina
Secondo me hanno quella faccia poco convinta solamente perchè il loro piatto è ancora vuoto!! :-)
Ringrazio Irina per il suo commento....e concordo con aleopoldi.
Una bontà che non gusto da troppo tempo, un vero peccato ;-)
Bacio e buona giornata
diariodicucina.blogspot.com
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